Как эль добавил кто то в скотч...

Михаил Киселевский
Что делать?
 Лился тёплый дождь...
Вдруг Небо... потемнело...
Как эль добавил кто то в скотч...
Небрежно...
       ... Неумело...
Бил ветер кроны по щекам...
По деревянным спинам...
Быть может был грозою пьян...
Слоном... на складе винном...
... А Я, успел войти в подъезд...
... Со мной вбежали кошки...
... Теперь одна, мой сэндвич ест...
... Вторая греет... ножки...
Мы изменения ...
               Переждём...
На корточки присяду...
Мурлыкать будем все втроём...
На мокрую ограду...