О ней

Руслан Кизимов
Ты чувствуешь наверно то что и я
Когтем в душе по раненому сердцу
Я не один и ты же не одна
А так хотелось бы влюбиться ...
Так часто бьется ком в груди
Наматывая мысли как в слепую
Тебя прошу не уходи,
Мне не найти другую..!
Сегодня я ,я так устал
Шагать к тебе тропы не зная
Всю жизнь я верил я искал Искал тебя искал родная
Сквозь пыль времен
Сквозь горечь трат, через снега леса густые
Я умирал и жил опять
Что б посмотреть в глаза твои родные...!
Я не упал и не ослаб ,
Хоть было время сомневался
Мой пройден путь смотрю назад
Вы кто ?????и кто со мной остался ...!