Синий валилёчек

Агелан Бахкович
Синий валилёчек,
Розовый кивон.
Милый мой не лётчик,
А садовник он.

Голубая растра,
Жёлтая хриза,
Все цыты прекрасны,
Но в глазах – слеза.

Выдуванчик бледный
Улетает ввысь,
И садовник бедный
Вместе с ним, увы.