Меня ты позовешь

Душа Сиреневая
Когда я стану старше,
И потону в рутине,
Меня ты позовёшь-
Шепнёшь "пора домой".
На голос еле слышный,
От жизни будто в тине,
Я побреду тихонько,
Чтоб встретиться с тобой.
Я буду волноваться,
Придумывать вопросы,
Но вот тебя увижу
И позабуду их.
И станет все неважным,
Измельчатся колоссы,
Отпустят вмиг проблемы,
Как будто ветер стих.
Я снова вспомню детство,
Я вспомню свою юность,
Я вспомню, как мечтала,
Я вспомню, что пою.
С тем вспомню что случилось,
Когда я замолчала,
Когда мечты пропали
И боль всю отпущу.
Мне сразу станет легче,
Я, наконец, заплачу,
А ты меня обнимешь
И скажешь "все прошло!
Ведь ты не виновата,
Ты не могла дать сдачи,
Сейчас же ты другая!
Все будет хорошо!"
И наконец все смолкнет,
В душе утихнут стоны,
Раздумья завершатся,
Я жду той тишины.
Ты улыбнёшься нежно,
Мои расправишь крылья,
И скроемся в объятиях
Блаженной вышины...