***

Наташа Николаева 3
Крылья Ангела расправь
                и лети!

Вечность ждет тебя
                впереди.

Тело помнит, Душа знает,
                как там – БЫТЬ.

Важно просто жить в любви
                и любить….
               
                01.11.2016