Первое свидание

Гринев
Стою на морозе, возле кинотеатра.
Планирую угрозы, её всё нету рядом,
Постою полчаса еще – Подошла! Потрясающе…
Неплохо выглядит, вроде готовилась,
Как-никак свидание с месяц спорилось,
Подошла поцеловала, улыбаясь очень мило.
Успокоился я быстро, внезапно спросила:
- Привет, как дела?, - говорю:
- Неплохо...
Отчаиваюсь быстро, смотрит как на лоха.
- Ну и, на что идем?
- Фиг знает, боевик какой-то,
Смотрит презирающе,
Себе шепнул замирающе:
"Обалдеть, выглядит потрясающе!
Дурак, не стой так! Делай что-нибудь!"
Слышу сквозь мысли:
"Может уже внутрь, билеты не забудь!"
Минуты молчания словно наказание:
За то, что ощутил её обаяние...
Растворились губы,
И она спросила:
"Фильм о чем будет-то?»
Как она красива,
Черт, красота, сука, страшная сила,
Отвечаю спокойно:
"Говорят прикольный!.."
Спустя минуты мы стоим у бара.
Отходит от стойки, занервничал:"Куда ты?"
- Пойду попудрю носик,
- Понятно, постой-ка,
Можно мне с тобою? -
Шутка не прошла, За это себя дома урою...
Вот уже мы вместе, ласкает меня взглядом,
Вроде всё как в песне, кроме второго ряда...
Фильм завершился непредсказуемо
Я от счастья засветился, ведь сейчас повезу её...
По дороге домой,
Разговор склеился,
Пускай с запинками,
Зато я сегодня с НЕЙ встретился.
Подъезжая к подъезду, глаза в глаза,
Может поцеловать? А что? Я за!
Надо тут что-то сказать,
Но не получается,
Взгляд её сейчас мне не разгадать,
Что же там творится? За этими глазами,
Что в них искрится? Как солнце над волнами?
- Ну что, еще увидимся, - Я первый начинаю.
- Может быть поднимешься?
Я охуеваю...