Сегодня купалась я в небе

Татьяна Белер
          Сегодня купалась я в небе.
            Не видел такой синевы.
           Нырнула я в самую глубь
           в прозрачное море весны.

    Парила в пространстве безмолвном,
              манила к себе облака,
             лазурь я впитала душою
         и мысль растворила в стихах.

        Вдыхала я мощь бесконечности,
             Свобода наполнила грудь.
         Былинкой, пыльцою, пылинкою -
             себя заклинала - побудь.

     Без мыслей в пространстве и времени
            в душе зарождался покой,
         луч солнца вселился застенчиво
            и слился навеки со мной.

        Счастливая, сильная, быстрая
            любуюсь землёю в тумане,
        лечу, восторгаясь искристыми
             лентами рек, берегами,

         смотрю в небеса, очарованная,
             забыла о грусти земной,
         приветствую жизнь мою новую.
          С тобою я жизнь. Ты со мной.

                23.04.2013
             фото моё