Боль от слов

Роман Белый 3
Хочу сказать,
Твои слова обидны,
Они кромсают меня изнутри,
Обжигают все мои чувства.

И тухнут они как огни,
И больше бабочки внутри не порхают,
Обломала ты крылья всем им,
Мои чувства к тебе затухают.

Но тебя отпустить не могу,
И от мысли,что ты меня покидаешь,
Мысли путаются как струны любви,
И как феникс снова пылают.