Осень

Валентина Андреянова
Такая осенняя Осень, такая грустная грусть.
Сей стихотворный стих учу я наизусть.
Такой дождливый дождь мочит мои следы,
Такие земные люди давно уже не мы.
Такая осенняя осень,осенью всё молчит.
Такие дивные дива дивно природа творит.
Такое сердечное сердце стучит осени в такт,
Такая же я,как осень,делаю всё не так