Подкоп

Леонид Папышев
Жил я в отеле напротив Крестов,
дверь запирал на железный засов!
Всю конспирацию я соблюдал,
ночью подкоп до Крестов я копал.

Долго копал я подкоп до Крестов,
дверь запирал на железный засов!
Но по ночам не всегда я копал,
все-таки я иногда отдыхал...

С ящиком водки копать веселей!
Но все-таки мне не хватало друзей!
Скучно в подкопе бухать одному,
поэтому завтра на Кубу рвану!

Прорытый подкоп я продал за бабло!
Бабки в кармане!
В желудке вино!!!

Мораль этой басни друзья такова:
В Питере надо бухать до утра!!