Никуда вообъще не ходи!

Самыйнеграмотный
Не выходи из дому
На улицы этого города
К людям которым ненужен ты
Они вспомнят когда чтото нужно вдруг

А пока что гуляй один
Наедине со своими мыслями
С воспоминаниями гнусными
Светлые врятли вдруг вспомняца

На улице твоё пустое тело замерзнет
В твоём одиночестве скупом
В толпе прохожих не найдешь её
Она уже ушла давно

Ты про неё думаешь уже столько
Она даже и не вспоминает
Так просто пореж уже свои сухожилия
И покончи в итоге с этим