Я пыталась убежать 2004 г

Чайка Екатерина Первая
Кровью надписи на стенах:
«Я пыталась убежать,
Не смогла я это сделать,
Мне приходится страдать.
Жизнь такая злая штука,
Что любовь, так сразу боль,
А с тобою только мука,
В мир другой уйти позволь!»
Глухо ветер ночью воет,
Полнолуние встает.
Разум свой терять не стоит,
Когда кто-то достает.
Кровью надписи на стенах:
«Я ушла, а ты пришел,
Нахожусь в небесных пленах,
Ты со мною не пошел…»