Ну что же ты бродишь по пути

Рафаэль Фанисович
Ну что же ты бродишь по пути,
Не зная куда по жизни пойти,
Скажи страхам - НЕТ! Поверь в себя!
Иди вперёд, там счастье ждёт тебя!
Пишу эти строки для тех, как я
Не знает зачем он пришёл сюда,
Мир прекрасен и полон идей,
Ты только свою разглядеть сумей!