Бабье лето

Бэлла-Виктория Верецкая
Всё ниже небо с каждым днём,
Сгущаются в природе краски.
Приходит осень золотая сентябрём,
И щедро дарит волшебство и сказку.

Пусть отцветают все цветы в саду
И ветер поднимает листья в небо.
Я нежно старую берёзу обниму.
И вместе встретим бабье лето!