Сон сестры и дочери

Душа Сиреневая
Как бы я хотела, мои дорогие
Мир для Вас счастливый
Мир полный добра
Мир где выздоравливают
Брат, твои больные,
Где смогу для Вас я
Сделать Чудеса.
У людей есть совесть
Как у моей мамы
Или как у папы
Добрая душа
Все учиться любят,
Не в почете хамы,
Нету сплетен, грязи
Славная страна!
В своём новом доме
Что уже достроен
Мы гостей встречаем
Дружною толпой.
Чай им наливаем
Делимся вестями
Нету сожалений
И печали нет
Как бы я хотела
Для вас эту сказку
Даже если места
Мне бы не нашлось.