В первый раз про любовь

Гринев
Отбросив разум, просто влюбиться,

Это несложно и так натурально...

Пойти не со стадом. В любовь погрузиться,

Забыть про все сразу - даже забавно...

Когда разрушаешь всю рациональность,

Когда проникаешь в другую реальность,

Просто, естественно и так неожиданно,

Что хочешь кричать. Все так положительно...

И к черту все прошлое, все то, что случалось,

Все то, что бывало. Забыв про усталость,

Вливаешься в чувства, эмоции, драму,

И скачет как мячик твоя кардиограмма,

И все это только из-за объекта,

Живущего в мире одного человека,

Простого, реального, такого обычного,

Но все жесты его для тебя символичны,

И вот ты уже не можешь заснуть,

Не вспомнив о нем, не желая вернуть:

Все те мгновенья, когда она так

Смотрела, смеялась, говорила пустяк...

Любовь - это чувство, что двигает миром,

Причем, все поступки её необдуманны,

Когда ты под ней, ты словно лира,

На которой ангел играет запутанно..

Любовь как наркотик:

Как шприца иголка,

Ядовита как дротик,

Влюбился - надолго...

И нет в нею толка...