То ли там, то ли тут

Армо Вердиян
То ли там то ли тут
Нам новерно где то лгут
Говорят,что где то ждут
Вряд ли нас они поймут.

Кто то ищет может жгут
Оборвал жизнь чью то пруд
Кто то встал сейчас на суд
Ждут что их сейчас спасут.

Слезы матерей текут
Их ведь дети не сотрут
А с окна снега метут
Не понятно там ли тут?