алмазные небеса

Антонеска
то что я никогда не состарюсь даже забавно
так и останусь мальчишкой из Ливерпуля
каким ты взяла меня за руку осознавая
что нас разлучит теперь только пуля.
Йоко знаешь здесь тоже нет рая
лишь ледяные алмазные небеса
одиноко чрезмерно голо и ранено
тени людей и монотонные их голоса.
Йоко ты говорила тогда: танцуй и дыши
...здесь нечем дышать и не с кем разучивать вальс.
Ты думаешь снег это? нет. это не снег кружит
это алмазная пыль того, что осталось от нас.
я жук. майский жук. мне было гораздо лучше
на земляничных и спелых полях Ливерпуля...
Йоко...девочка...солнце...возьми же меня на ручки.
Йоко. миленькая. мне холодно и я уже умер.