Как трудно

Асылкоз Тенгизбай
Как трудно же порой бывает
Улыбку натянуть, что боль скрывает.
Сдержать поток из горьких слез,
И пошутить о том, что ты имел всерьез.

Как трудно же порой бывает
Вернуть то, что от тебя так ускользает.
Простить того, кто словом  морально убивает
И вновь надеть "улыбку", что боль внутри скрывает.