Страна моя...

Власов Григорий Викторович
Назад случайно,мимолётно оглянулся,
По лестнице событий,опускаясь вниз,
О слово "перестройка" мыслями запнулся,
И болью разыгрался в организме криз.

Страна моя,ты что с народом вытворяешь?
Когда дела заканчивать начнёшь,скажи?
В миру по философски говоришь,вещаешь.
От бюрократов-сорняков ты вся во лжи.

Известный от законов исходит запашок.
От действий неуверенность опять видна.
Стремилась в мир,сломался туфель каблучок.
Как бедность нашего народа тут смешна.
02.11.16