Эмоции спят

Светлана Белая Тайна
Эмоции спят,как в спячку ушли и сопят.
Иногда,я людей-прошу-разозлите меня.
Когда- эмоций нет,кажется-умерла,
Бывает и мыслей нет,
Училась-много лет-контролировать и мысли и себя.
Строптива,горда-через чур-была я
Без осужденья,без мечтанья и т.д.
Учила себя.
А когда-тишина,кажется-умерла.
Эмоции-важны-потом-это поняла.