Холод

Портнягина Екатерина
Холод тебя погубит
Небо тебя сожрет ,
Ветром улыбку сдует,
Осень тебя сожжет.

Морфина мне! Дозу лошади
Что бы знаете, забурлила кровь.
Я хочу слиться с Осенью,
И дарить любовь.

Инеем покрываются
Моих кукол тела,
Почему же так..
Одинока я?

Холод тебя погубит,
Небо тебя сожрет .
Ветром улыбку сдует,
Осень тебя сожжет.

Хочется нужной быть , полезной
Но пока, все не так.
Внутри что-то жжет,
И мне мерзко, чувствовать себя так.