Трудно простить, невозможно понять

Егор Вольман
Трудно простить, невозможно понять.
Неужели всё это случилось?
Удалось нам друг друга, увы, потерять,
И счастье навеки разбилось.

Не смогли мы начать всё сначала,
Новый лист нашей книги открыть.
И любовь, как баркас у причала,
Не успела от ссоры уплыть.

Разошлись здесь пути наших судеб,
Слишком поздно хоть что-то менять.
Этот выбор для нас был столь труден,
Прекратим мы друг другу мешать.