Быть может?

Лар Ника
Мой нежный  мужчина 
Не могу быть с тобой .
На то есть причина...
Ты  всё знаешь родной.
Это очень печально,
Но злодейка-судьба,
Хоть так и банально
Нас с тобою свела.
Что делать, не знаю,
Жизнь моя бурелом.
Лучиной сгораю
Над палящим костром.
Всё очень не просто,
Крутит жизнь колесо,
Где наш с тобой остров?
Отыскать бы его.
Быть может найдётся
Остров нашей мечты
И счастье вернётся,
Только ты позови.
Быть может?........