Ты приходишь ко мне

Миронова Даша
Ты приходишь ко мне
Это мило и странно.
Ты приходишь ко мне
Снова в ночи.
Ты приходишь ко мне
И я не понимаю
Зачем ты явился посеяв  мечты?
Ты приходишь ко мне
Все чаще и чаще.
Ты приходишь ко мне,
А я уже жду,
Что ты скажешь при этом своем появлении
И куда я с тобой сегодня пойду.
Ты приходишь ко мне
Словно так нужно.
Ты приходишь ко мне
Ничего не тая.
Ты приходишь ко мне
И я ощущаю -
Как в реальности мне не хватает тебя...


04.11.14