С богов...

Кезис
Сколько теперь их нужно для смягчения, не смывания грехов????????????
Автор:  кезис
Апрель 2007.

«С» богов…

Столько в мире теперь грехов –
Не один нужен – «С» богов,
Чтобы в жертву себя внести
И от зла грешный мир спасти!

Проповедовать и ходить,
Исповедовать и лечить…
И крестить, чудеса творить… -
Где нам «С»только богов добыть?

И зажжётся тут "С"только звёзд – "С" –
************************
Мир, поймём мы – "С"овсем не прост!
И в ночи станет "С"вет кругом,
Освещать всё подряд – как днём!

Этот "С"вет будет "С" богов
И завет их - и "С"тар, да нов!
Да где ж "С"только земель найти,
Чтоб могли "С" богов прийти?????

 Нет, наверно, таких яслей
Для скота даж – не для людей!
Не найдётся столько даров
На крещения – от волхвов!

Где насыпать столько Голгоф,
Чтоб наставить на них креСтов?
Да Богов этих всех раСпять –
И не раз, а быть может, пять!!!

Где купить «С»только нам гвоздей,
Где набрать «С»только палачей?
Прокураторов «С»только взять,
Чтоб им руки свои «С»мывать?

Вскрикнет, вздрогнув, не раз земля!!!
Опустеют её поля…
Погрузится в печали тьму –
«С»реди дней – ясно, почему?

«С»только сребреников возьмут
Где – чтоб всех похвалить Иуд?
И не хватит в лесах о«С»ин
Для иуд – чтоб висел «каин»…

А когда начнут во «С»кресать,
И ракетами ввысь взлетать
Соберётся глазеть народ:
– Фейерверк из богов на«С» ждёт!

И, увидевшим – раз хоть пять,
То не раз ещё показать.
То не раз ещё рассказать,
И не раз ещё доказать!

Значит, снова тут воскресать,
И автограф опять давать,
И на память – фото, вот тут!
- Вы спешите – ну, драйн минут!

Всё равно, среди них, речист,
Не отыщется ль атеист?
Он душой и помыслом чист,
Только в вере своей нечист…

Призовёт: – Эй, земной – вперёд! –
Это – опиум, слышь, народ!
Моё царство – от мира сего,
Для меня надстройте его!

И в берлогу – свой мавзолей
Сам заляжет в спячку скорей!
Значит то, что есть в мире сём
Для богов лишь сплошной «облом»? -

Если нас от грехов "С"пасут,
То буквально за шесть секунд,
Мы наделаем новых – тут:
………………………………!
Кто спасёт мир от новых пут?
?????????????????????????????

Где найти столько их, богов,
И пророков их дел и слов:
Как их всех имена сказать,
И молитвы кому послать?

Может, нам по-иному жить?
По-людски, и про рознь забыть!
Ближнего – как себя любя,
Не вводя во грехи себя?

Позабыть и соблазн- искус.
Просто, как жил наш Иезус.
Пусть не сможем творить чудес,
Жить без беса – не без небес!

Ведь по образу созданы –
И ему быть должны верны!
А иначе, зачем нам, знать,
В этом мире жить, да страдать?