DW-7. Not knowing

Алёна Чекова
Она не знает, от чего его спасла,
А он не знает, что она ему несет.
Ее рука в его ладони так тепла...
Они нашли свое немыслимое все,
Они нашли самих себя и целый мир,
И впереди — такое множество дорог...
Сиянье взглядов и улыбок их затмит
Любые звезды в небесах любых миров,
И даже времени безумствующий шторм
Не разорвет переплетенных судеб нить...

...а как на самом деле сбудется — о том
Как можно дольше 
пусть не ведают они. 

01.11.16.