Память сердца

Ада Боровицкая
Не  лечит время, боль в душе
И память сердца всегда живёт.
О  тех, кого с нами рядом нет
Кого не встретим,он не придёт...

Висят   портреты   на  стене
И мамочки сыновей не ждут.
Но просят бога,хоть во сне,
Дождаться их, может придут...

Сегодня  вспомним  этот  день,
Народ   скорбит  по  погибшим.
Память сердца,словно мишень,
Острой   болью   отразится.
Ада Боровицкая