Разговор затянулся...

Ольга Борина 2
Разговор затянулся... С вечерних небес
к босоногой земле потянулись снежинки,
засыпая осенние (будто) морщинки,
вызывали у мыслей покой. Интерес

к суете пропадал. Между разностью слов
возникало затишье со вкусом желанья -
по глотку выпить вечер и в капле молчанья
утопить голоса. Очертанья следов

недовольных теней исходили на нет...
Темноту обнимали белёсые руки.
Разговор затянулся... и чувства от скуки
предложили авансом известный ответ...