DW-6. Здравствуй, милая моя

Алёна Чекова
Здравствуй, милая моя, 
золотая.
Я теперь тебе чужой, 
незнакомый.
Я теперь так одинок, 
так устал я...
Всё в неведомые дали 
влекомый
Беспокойною своею 
судьбою,
Круг за кругом прохожу 
ад бескрайний —
Без тебя мне 
так немыслимо больно...
Я ищу тебя, 
с безумьем играя.
Невозвратная, 
такая родная,
Заколдованная 
злая волчица,
Я люблю тебя, ты знаешь? 
Ты знаешь.
Сколь же многое для нас
не случится,
Сколько счастья мы с тобой
не узнали,
Сколько мы еще с тобой
не дожили...

В этой сказке 
с невеселым финалом
Мы навеки 
остаемся
чужими. 

31.10.16.