ЗЭКам неловко показывать татуировки...

Филипп Диброва
"Выступая с концертами в местах
 лишения свободы,избегайте фраз
"Выше руки!" и "Нам очень
 нравятся ваши веселые лица!"

Юмор из радио


ЗЭКам пьяным,наверно,неловко
Показывать свои татуировки...
Будут долго те с фиксами сниться
Милых ЗЭКов веселые лица...