Планы Судьбы

Владимир Елин
Какие планы у Судьбы,
Узнать бы в миг рождения?!
И не нужны тогда мольбы,
Или ночные бдения.

Всё ясно было б наперёд,
Каков твой путь по жизни.
Одна беда - тоска убьёт,
Прибрав скорее к тризне...

1.11.16