Я тебя спасти сумею

Алексей Сизых 3
Я тебя спасти сумею
От невзгод и разных бед.
Своим сердцем обогрею,
Подарю цветов букет.
За тебя в огонь и воду
Без раздумий я пойду.
И в любую непогоду
Я тебя хоть где найду.
Ты - моя земная радость,
Я твой преданный вассал.
Сила ты моя и слабость,
Мне тебя сам Бог послал.
За тебя готов сражаться
С целым полчищем врагов.
Могу в крайности бросаться,
Прыгать выше потолков.
Мы с тобою неразлучны,
Сердца бьются в унисон.
Будем жить благополучно,
Возведём любовь на трон.
Будет пусть она царица,
И нам счастье принесёт.
Я готов ей поклониться,
С нами пусть всегда живёт.