уеду

Дрожжина Мария
В моих мыслях один только мусор,
В голову лезет серая масса.
Откажусь от всех кто ненужен,
Подскажите, где билетная касса?
Я уеду далеко и надолго,
И вернусь абсолютно новой.
Не буди ты во мне чувство долга,
И прости, что была хреновой.