Крылья

Изя Цуккерман
В ряду непризнанных поэтов
Я сам -  непризнанный поэт.
Пишу и думаю про это
И не могу найти ответ.

Быть может, я не существую?
Быть может, вовсе меня нет?
Я выбрал сам судьбу такую,
А может, так устроен свет?

Всё то же небо голубое,
Всё так же солнце дарит свет.
Душа живет, живет мечтою,
А значит, жив я, вот ответ!

Взмахну я крыльями стихов,
И мыслью воспарю высоко!
Здесь Божьей Матери покров,
Здесь никому не одиноко!