Забрал февраль

Марина Перегудова
Во мраке улиц, шумных пробок,
Во тьме зажгутся фонари.
Возможно больше ты не вспомнишь
О нашем вечере любви.

Ты выпьешь чай перед камином,
Вновь пролистаешь свой журнал.
Ты обо мне уже забыла.
Да будет проклят тот февраль!!!

Он отобрал тебя навечно!
Холодным ветром вдруг унес!
Я буду ждать тут, бесконечно,
В руках держа букет из роз....

Я буду ждать во мраке улиц,
Когда зажгутся фонари.
И на асфальте нарисую
Февраль и красные цветы....