Я не могу понять тебя

Миронова Даша
Я не могу понять тебя
Ты вроде рядом ходишь,
Но в то же время слишком далеко...
Когда-то с меня глаз не сводишь,
В другой день - взгляд отводишь,
Все это выглядит нелепо и смешно...
Смешно и грустно мне
Когда проходишь мимо
И смотришь сквозь меня
Как будто меня нет...
Ты можешь попрощаться, обнять, поцеловаться,
А можешь даже просто не сказать привет...
Скажи мне, кто ты, загадочный хранитель сердца моего?
Твой грустный взгляд,
Смущение и робость
И вновь не понимаю ничего...
В твоих словах, немногословных фразах
Я замечаю много теплоты.
Я не могу понять тебя,
Но очень меня тянет
К тебе... В тот мир где обитаешь ты...


26.11.14