Мужчины, мужчины

Лариса Лютина
         

Мужчины, мужчины, извечно
Коситесь вы по сторонам,
И тех, кто вас любит сердечно
Обманывать хочется вам.
И даже, когда вы случайно
Измените женам своим,
Последствия будут печальны –
Остаться навеки одним.
Ведь жены измен не прощают,
И даже пусть все же простят,
Обид они не забывают,
В душе их по жизни хранят.