Одышка

Сансызбай Дархан
Всё же мало мне сказать я Вас любил.
Пылал я страстью, знаете ль Вы это?
Я всех стихов к персоне вашей не забыл,
Но не дождался нужного момента,

Чтоб рассказать их всех на перебой,
Как детскую, зачитанную книжку,
Но все ушло, теперь Вы не со мной.
Я страсти пережил одышку.

30 VIII 13