Подвиг

Tana Cat
Подвиг был прост и ясен как день -
Словом коротким "Выжить".
Пулею в окна, из света в тень
За пол-секунды не выбыть.

Приказ обсуждать нельзя, потому -
Команды не поступало.
Накроется снегом трава, и в дыму
Не задохнуться - не мало.

И из наркоза разбудят назло,
Не дав шанса невозвращенью,
А дальше - команды летят снопом,
И мозг уже взял управленье.

Подвиг был прост и ясен как день -
Словом коротким "Выжить"..
Выполнен тот приказ, но зачем?
Новый напишут вызов..

7.10.16