Если б я могла желать...

Надежда Панфамирова
Когда еще могла любить,
Когда еще могла хотеть
Луной в ночи по небу плыть,
Снежинкой в сумраке белеть…

Да как же умудрился ты
Мою любовь – как лист… в комок!
Лежат сгоревшие мечты
На пепле пройденных дорог.

А мне бы снова ветром стать
И птицей вольной в небе петь!..
О, если б я могла мечтать…
Ах, если б я могла хотеть…

01.11.2016г.