204. УДАР

Тайнаканткроссе
_ВРЕМЯ_   
таинственный спутник
голосa Лимб...

АБСОЛЮТНОЕ_ПРАВОСУДИЕ!

простирает свои объятья
над непрочной тканью
временных фантазий...

Пометка РАЯ ограничена !


2016/11/08