Глупое

Игорь Сухарев
  О,изумруд неогранённый,
  Ты центр мира моего.
  С тобой я жизнью окрылённый,
  С тобой всегда мне хорошо.

  Как без тебя не представляю,
  Возможно даже час прожить.
  Тебя в стихах я воспеваю,
  Чтобы на миг заворожить.