Как поздно до меня дошло

Лариса Лютина
Как поздно до меня дошло,
Что мужики с другой планеты,
И то, что им так хорошо,
Для нас бывает «хуже нету».

Что мы по разному глядим
На то, что в жизни происходит,
Как воздух нам необходим
Покой, уют,  когда приходит

Любовь и счастье к нам самим.
Мужчинам же другое  нужно:
Еда и секс, чуть-чуть любви…
Живут спокойно не натужно.