Словно ги моё сердце растоплено...

Светлана Ханс
Словно ги моё сердце растоплено:
Стало мягким и чистым оно.
И энергией Солнца наполнено.
И играет, как будто в кино.

И, как в детстве, весь мир ему нравится.
Он украшен, как праздничный торт.
А душа – каравелла-красавица
Вновь вплывает в родимый свой порт.


Примечание: Ги, иногда пишут гхи - это чистое-чистое топлёное сливочное масло, почитаемое целебным и священным продуктом.