Раним я,... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Раним я, милая, тобою..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/27/42
                ......
               * * *
Раним я, милая, тобою,
Ко мне ты искренне добра.
Но, что мне делать с сединою,
Ведь не растает, как снега.

Ты исключительная статью,
Ещё при том и молода…
Ведь до тебя несметной ратью
В моей душе жила тоска.
               
Ты пробудила во мне силу
И распалила в сердце кровь,
С тобой воистину красива
Духовно-плотская любовь.
               
Немало я на свете пожил,
Видать от Бога этот дар:
Благоухает тобой ложе –
Мой изумительный причал.

Конечно, я раним тобою,
Путь приближается к венцу.
Рад, что не будет мне покоя
До возвращения к Творцу.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт на «Раним я, милая, тобою...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/27/42

"Раним я, милая, тобою,
Ко мне ты искренне добра.
Но, что мне делать с сединою,
Ведь не растает, как снега."
............................

Совсем не важна седина,
Когда любви так просит сердце.
Пусть убирается тоска, -
Исполнят сердце с душой скерцо.

Великолепное начало, -
Разбужена что в жилах кровь, -
Пускай имеет продолженье,
И вспыхнет бурная любовь.

За все страданья и разлуки,
Как видно, наградил Вас Бог.
Пусть каждый день любовью полон
И каждый час будет не плох.
:)))

Валентинка Павлова   01.11.2016

Валь, "Когда любовь так просит сердце..."
Просит, журавлик скоро полетит,
как только начнут покрываться
ледяным панцирем плёсы.
Экспромт замечательный,
благодарю.

Пришёл домой и вимжу Вас,
Ну, как мне тут не быть счастливым,
А за любовь мою Пегас
Мне дарит неземные нивы...

С теплом, Валентинка,
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.11.2016

Жду, не дождусь того момента,
Когда журавлик прилетит.
Он принесёт Ваши приветы,
С моим приветом улетит.

:)))

Валентинка Павлова   01.11.2016

Когда начнут покрываться плёсы льдом.

Анатолий Яковлевич Романов   01.11.2016

Ну, что ж, - того мы подождём...
:)))

Валентинка Павлова   02.11.2016


Картина. Пионы. Батик. Авторское исполнение.