Друзьям из Казахстана

Анна Калева
У меня открытие, ребята!!!
Казахстан - благословенная земля !
Хоть ни разу там я не бывала,
У меня там лучшие друзья!

То ли солнце там особо светит,
То ли степь широкая поёт.
Только я отметила, поверьте,
Этот край друзей больших даёт.

Жаль страну нам разделили "боссы"
И границы разделили нас.
Я бы с радостью слетала в гости
К казахстанским искренним друзьям.

И когда на сайте я встречаю
Человека с доброю душой,
Я уже почти не удивляюсь
Казахстан был Родиной его.