Пусть каждый день будет полон добра

Рафаэль Фанисович
Всем доброго утра и светлого дня!
Пусть каждый день будет полон добра,
Творите его, улыбку другу даря,
Забудьте про зло - ему нет места в сердцах,
Достойных и любящих нас отцах,
Всегда сохраняйте спокойствие души,
Преодолевая все невзгоды жизненного пути!