Прощается осень

Венера Дубенская
Прощается со мною осень
Последним лепестком.
Дорожки запорошены
Беленьким снежком.

В угоду теплой осени
Растаял тот же час.
Тот снег,что рыхлой проседью
Ложился и радовал наш глаз.

Дыхание холодное,
Так хочется тепла,
Но нет, простилась осень
Уходит со двора.

Пора достать сапожки
На тёпленьком меху,
Да повязаться шарфом,
Встречая раннюю зимушку-зиму.