День вдвоем

Бубнилкин
                Сергей Байдаков



Сегодня снег припорошил,.
Отпущенные мне часы.
Их не вернуть.
Я ничего не совершил:
Не полюбил, не обманул.
А мог бы горы покорить,
Лед раздолбить, или посыпать солью,
Пройтись по лесу, мог бы с пользой жить.
А день провел вдвоем… с зубною болью.